Médailles ou Trophées, reconnaissances de la ferme Fruirouge :


#SIA2017 Remise des insignes de Chevalier du Mérite Agricole un grand moment d'émotions partagées avec 
Marie-Guite Dufay Présidente de la Région Bourgogne-Franche-Comté ; François Patriat, Sénateur de la Côte d'Or et ancien ministre de l'Agriculture ; Suzanne Ferrand vice-présidente de AMOMA21 et officier de l'Ordre du Mérite Agricole. Sans oublier ma famille, mes amis, nos partenaires... Merci à tous !
Bienvenue à la ferme Bienvenue à la ferme en Côte-d'Or et vive la petite agriculture paysanne et les produits de terroir !!!

https://youtu.be/MzmokrcGlqY

Producteur Artisan de Qualité

La ferme Fruirouge est reconnue "Producteur Artisan de Qualité" par le Collège Culinaire de France.

La ferme Fruirouge a été élue Producteur de l'année 2015 par le Guide Champérard, remise de prix le 5 novembre 2014 à Paris chez Tante Marguerite.

Guide Champérard

Talents Gourmands ferme Fruirouge 

La ferme Fruirouge élue Talents Gourmands 2014 catégorie Agriculteur.


Le 14 juillet 2014 la Médaille du Tourisme, échelon argent a été attribuée à Isabelle, remise le 20 novembre 2014.

Médaille d'argent du tourisme pour Isabelle Olivier

Le 8 juin 2010, elle avait eu le bonheur d'être décorée de la Médaille de bronze. Vous pouvez retrouver son discours :

Médaille du Tourisme Médaille du Tourisme Remerciements
Taille : 28 ko, Date de dernière modification : 11/06/2010


Le 8 mars 2012, Isabelle a reçu le Trophée Coup de coeur des Femmes du Tourisme. Vous pouvez voir sa remise de Trophée sur la page Facebook de la ferme Fruirouge.

 Trophées des Femmes du Tourisme Trophée des Femmes du Tourisme


Concours International des Eaux de Vie et Liqueurs de fruits, Palmarès :
1996 Sigille d'Or pour la Crème de Framboise de Bourgogne 18%
1998 Sigille de Bronze pour la Crème de Framboise de Bourgogne 15%
2000 Sigille d'Or pour la Crème de Cassis  de Bourgogne 18%
2002 Sigille d'Or pour la Crème de Framboise  de Bourgogne 15%
        Sigille d'Argent pour la Crème de Framboise de Bourgogne 18%
        Sigille d'Argent pour la Crème de Cassis  de Bourgogne 18%
2004 Sigille d'Or pour la Crème de Framboise de Bourgogne 15%
        Sigille d'Or pour la Crème de Framboise de Bourgogne 18%
2006 Sigille d'Argent pour la Crème de Framboise de Bourgogne 18%
2010 Sigille de Bronze pour la Crème de Cassis de Bourgogne 18%

2012 Sigille d'Or pour la Crème de Framboise de Bourgogne 15%
        Sigille d'Argent pour la Crème de Cassis de Bourgogne 18%

2014 Sigille d'Argent et de Bronze pour la Crème de Framboise de Bourgogne 15 et 18%

Le Bien Public Le Bien Public Le Bien Public

Les Lauriers d'Or Européens en 1996 pour la Boisson sans alcool à la Framboise, la Confiture de Cassis et la Confiture de Framboise au Concours Général Européen.

La Médaille d'Argent au Concours Général Agricole de Paris en 1996 pour la Boisson sans alcool au Cassis et en 1997 pour la Boisson sans alcool à la Framboise.

Le Trophée EDF du Tourisme Industriel et Technique, catégorie "petites entreprises artisanales et agricoles" remis à la Chambre régionale de Commerce et d'Industrie de Dijon, en 1999, article du Bien Public le jeudi 29 avril 1999.

Le Fermier de Bronze pour la Boisson sans alcool au Cassis lors du 7ième salon Paris fermier du 22 au 25 octobre 1999.

Le Master 2004 pour le Ratafia de Framboise décerné le 27 juillet 2004 par l'Association des Consommateurs Européens Indépendants.

Le Prix de la Dynamique Agricole, prix spécial du jury, remis par la Banque Populaire Bourgogne-Franche Comté au Château de Gilly le 1 avril 2005, voir article du Bien Public du samedi 9 avril 2005.

Mais aussi par les "Etoiles de l'accueil" aux Trophées du Tourisme de Bourgogne, catégorie Accueil, remis le 6 octobre 2005 à la Charité sur Loire.

Remise des prix à la Charité Sur Loire Trophées du Tourisme de Bourgogne Trophée du Tourisme catégorie Accueil

Nominés "Côte-d'Oriens en lumière" 2005 par la rédaction du Bien Public, le 20 janvier 2006 ; puis en 2006, remis le 26 janvier 2007. 

Le Bien Public le 10 décembre 2005 Côte d'Oriens en lumière

Coq d'Or 2009 décerné par le Guide des Gourmands, lancement au Bristol en septembre, puis salon des Coqs d'Or au Pullman en décembre ; confirmé dans le Guide 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 et 2017 !

Coq d'Or Guide des Gourmands

Le 25 octobre 2012 nous avons reçu le Trophée du Tourisme Responsable catégorie Accessibilité à l'Ile Monsieur à Paris.

Trophées du Tourisme Responsable Trophées du Tourisme Responsable

Le 12 janvier 2013 la ferme Fruirouge a reçue le 1er prix ex aequo avec le Caveau du Beffroi des commerces fleuris de la ville de Nuits-Saint-Georges

1er prix commerces fleuris

Médaille d'Or pour notre confiture de framboise au Concours Général Agricole 2014 et la médaille d'Argent pour notre confiture de cassis en 2015.

Concours Général Agricole Médaille 2015 CGA


Nos récompenses