Tous nos produits sont Bio, fabriqués par nos soins à la ferme tout au long de l'année, à l'ancienne, c'est-à-dire par petites quantités, naturellement, sans adjonction d'arôme ni de conservateur, garantissant ainsi fraîcheur et qualité.
Tous nos fruits sont récoltés et transformés par nos soins. Cueillis à pleine maturité, à la sortie du champs, ils sont immédiatement conditionnés et stockés au frais. Ceci évite toute oxydation et perte de leurs qualités. Nous pouvons ensuite fabriquer tous nos produits suivant nos besoins, et proposer des produits frais (fruits bruts ou transformés).
Les produits, dont nous ne maîtrisons pas l'ensemble de la fabrication, ou pour lesquels nous travaillons avec d'autres producteurs, comme le Poivre de Cassis ou le Nectar de Cassis, autres nectars et le Jus de Raisin des Hautes-Côtes, ou les produits au Lavandin (atypiques pour notre région) sont commercialisés avec Fruirouge & Cie, l'épicerie fermière.
Parmi tous nos produits, la crème de cassis reste notre produit phare. Le Cassis Noir de Bourgogne est le Roi des fruits rouges de notre petite région : les Hautes-Côtes de Nuits où il pousse à côté de sa grande sœur la vigne. Le Cassis de Bourgogne IGP (Indication Géographique Protégée reconnue le 22 janvier 2015) vous est depuis proposé en Sélection Parcellaire, millésimée, vendue sous allocation. Comme un grand vin c'est un véritable Cru issu d'un Climat. N'hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus...