Tous nos produits sont Bio, fabriqués par nos soins à la ferme tout au long de l'année, à l'ancienne, c'est-à-dire par petites quantités, naturellement, sans adjonction d'arôme ni de conservateur, garantissant ainsi fraîcheur et qualité. La récolte 2024 fut maigre dans son ensemble (gel, grêle et pluies ne nous ont pas épargnés).
Sortie de la Sélection Parcellaire de Crème de Cassis de Bourgogne IGP le 22 novembre 2024.
Tous nos fruits sont récoltés et transformés par nos soins. Cueillis à pleine maturité, à la sortie du champs, ils sont immédiatement conditionnés et stockés au frais. Ceci évite toute oxydation et perte de leurs qualités. Nous pouvons ensuite fabriquer tous nos produits suivant nos besoins, et proposer des produits frais (fruits bruts ou transformés).
Les produits, dont nous ne maîtrisons pas l'ensemble de la fabrication, ou pour lesquels nous travaillons avec d'autres producteurs, comme le Poivre de Cassis ou le Nectar de Cassis, autres nectars et le Jus de Raisin des Hautes-Côtes, ou les produits au Lavandin (atypiques pour notre région) sont commercialisés avec Fruirouge & Cie, l'épicerie fermière.