C'est en baignant dans l'eau-de-vie que nos fruits Bio se conservent naturellement, attendant plein de douceur d'accompagner vos fins de repas... ou de vous "réconforter" à tout moment de la journée !
Nous cultivons des Meeker, une des variétés de framboises les plus parfumées, à la robe rouge et brillant, au charme suave. Nous les cueillons en les mettant directement dans les pots dans les champs. Ensuite, il ne reste plus qu'à les peser, ajouter le sucre (Bio et équitable) et l'alcool Bio. Elle se tiennent très bien, d'une qualité au visuel irréprochable. Isabelle les affectionne tout particulièrement.
Véritable gourmandise !
A picorer chaque fois que le besoin se fait sentir : baisse de moral, devant la télé... Attention à l'addiction !!!
Elles font merveille en présentation, en cocktail ou en dessert.
Dans une coupe, napper une belle framboise à l'eau-de-vie de crème de framboise allongée de Crémant de Bourgogne.
Nos cerises Montmorency sont cueillies avec les queues et plonger dans les fûts d'alcool Bio. Ensuite, nous les reprenons une à une pour couper les queues, les mettre en pots avec le sucre Bio et équitable, et verser l'alcool de macération.
La cerise sur le gâteau !
Le temps des cerises...
On a tous une affection particulière pour ce petit fruit rouge gourmand synonyme de plaisir.
Voici du bonheur en pot !!!
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.